Taller de Sushi
Por Mercedes Escardó*
Fecha: Sábado 13 de marzo, 15 hs.
Lugar: Chacarita, cerca de la estación Dorrego del subte B.
En un taller de 3 horas, veremos las técnicas básicas de preparación de sushi: Maki (Hosomaki, Chumaki, Futomaki, Norimaki y Uramaki), Niguiri, Sashimi, Temaki, Gunkanmaki; la cocción del arroz, variantes con y sin pescado.
Lugar: Chacarita, cerca de la estación Dorrego del subte B.
En un taller de 3 horas, veremos las técnicas básicas de preparación de sushi: Maki (Hosomaki, Chumaki, Futomaki, Norimaki y Uramaki), Niguiri, Sashimi, Temaki, Gunkanmaki; la cocción del arroz, variantes con y sin pescado.
Costo
$160.- por persona. Consultá por descuentos para grupos. El importe incluye los ingredientes, un refrigerio, material digital con recetas, y degustación de las preparaciones realizadas. VACANTES LIMITADAS.
Inscripción. ¡Con la inscripción anticipada, un sushi mat de regalo!!
La confirmación de la inscripción se realiza mediante la cancelación del 50% del costo. En el momento de la cancelación, se te informará la dirección exacta del lugar.
*Mercedes Escardó: Formación en cocina macrobiótica con Perla Palacci de Jacobowitz y en cocina natural en Gaia, en Bs. As. Y cursos en The Kushi Institute of Europe (Ámsterdam, Holanda) y en Natuurlijke Kookschool (Westmalle, Bélgica).
Contacto: 15 54 77 95 97
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home